вход  |  регистрация  

мы работаем с 10.00 до 18.00 без выходных

 

+38 093 313 14 62

ТМ ZARENDOM - ЗАРЕНДОМ УКРАИНА

+38 098 804 06 37

красная и черная икра доставка по Украине

+38 066 932 70 76

     

О икре ТМ Zarendom - Зарендом - Царендом


Полезна ли икра?

Из всех деликатесов икра лосося относится к лидирующим продуктам с точки зрения полезности для здоровья. Содержание белка в икре - 30% (больше чем в любом другом продукте), она очень хорошо усваивается и великолепно снабжает организм энергией. Икра лосося почти не содержит углеводы и вредные жиры. Содержащийся в ней лецитин полностью нейтрализует негативное действие холестерина. В ее состав также входят аминокислоты, фолиевая кислота, витамины A, D, E, F, различные микроэлементы, фосфор, йод, калий, цинк, железо и медь, достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, в частности, Омега 3, что способствует образованию непревзойденного по ценности натурального продукта. Икра лосося, употребляемая в качестве здоровой пищи и просто для удовольствия, несет в себе различные превосходные качества, в частности:

  • Стимулирует обмен веществ
  • Понижает уровень холестерина
  • Улучшает зрение и деятельность мозга
  • Замедляет процессы воспаления
  • Обладает антиаллергическим действием
  • Улучшает кровоснабжение сосудов
  • Укрепляет иммунную систему
  • Снижает опасность сердечно-сосудочных заболеваний
  • Предотвращает атеросклероз и тромбозы
  • Препятствует преждевременному старению
  • Поднимает уровень гемоглобина в крови (профилактика после операций, облучений и кровопотерь)

Вы скажете - чудо?

Мы полагаем, что нет. Ведь если представить элементарный процесс развития лосося от крохотной икринки до сформировавшейся крупной рыбы, во время которого происходит контакт со всеми опасностями окружающей среды, то легко понять, что для выживания необходимы немалые резервы в концентрированном виде, которые и заключены в каждой икринке. Эти качества икры как-раз и способствуют благотворному ее влиянию на организм человека.

Сорта икры

Без сомнения, икра кеты и горбуши относится к наилучшим сортам красной икры. Икра кеты является более эксклюзивной и дорогой, т.к. диаметр ее икринок достигает 7 мм, икра горбуши, имея икринки диаметром около 4 мм, занимает почетное второе место среди всех видов лососевых рыб, что совершенно не умаляет ее вкусовых качеств. И, как следствие этого, число ее поклонников постоянно растет. Наша компания Zarendom (Зарендом) производит как икру кеты, так и икру горбуши.

Происхождение

Основными регионами происхождения красной икры являются Северная Америка и Россия. Из-за сегодняшней либерализации икорного рынка в России, который первоначально строго контролировался государством, количество и качество осуществляемых санитарных проверок значительно снизилось. Многие предприятия, не имея достаточного опыта, пользуются сложившейся в отрасли бесконтрольной ситуацией. В частности, в прозводстве используются консерванты, которые запрещены в странах Европейского Союза, так как они являются вредными для здоровья, водоемы, в которых производится рыбная ловля, не всегда экологически безупречны. К негативным аспектам относятся также и устаревшие методы обработки икры. И напротив, североамериканская икра лосося подлежит крайне строгому контролю FDA* и USDA* и получает заключение государственной инспекции. По этой причине Zarendom использует только самую лучшую, слабосоленную и неконсервированную икру из Северной Америки, полученную из рыб, выловленных в экологически чистых водах северной части Атлантики.

Контроль качества

При отборе икры, осуществляемой на Аляске, которая затем отправляется на нашу фабрику в Германии, постоянно присутствуют представители фирмы Zarendom (Зарендом), что несомненно гарантирует высочайшее качество икры: структуру, калибр, свежесть, содержание в ней соли и воды.

Обработка

В течении трех часов после улова из рыбы извлекают икру. Затем, отделив ее от оболочки(ястыка), помещают в слабосоленый раствор. Следующим этапом является упаковка икры в конейнеры и ее шоковое замораживание для более эффективной транспортировки на другой континент. Ввезенная в Германию икра подвергается специальныи технологическим процедурам: размораживание до нуля градусов, консервирование при помощи мягкой добавки - сорбиновой кислоты, вакуумная упаковка в консервные или стеклянные банки. Затем икра помещается в прохладное место и готова к отправке. При этом температура хранения всегда остается постоянной, за счет чего достигается длительный срок годности (6 месяцев) без применения активных консервантов.

Какие виды продуктов мы продаем?

  • красная икра горбуши (горбуша)
  • красная икра кета (кеты)
  • красная икра форель (форели)
  • красная икра нерка (нерки)
  • красная икра чавычи (чавыча)
  • красная икра кижуч (кижуча)
  • черная икра осетра (осетровая, осетр)
  • черная икра белуги (белужья, белуга)
  • черная икра севрюги (севрюжья, севрюга)
  • черная икра боуфин
  • рыба
  • морепродукты
  • морские деликатесы

Наше предприятие регулярно контролируется государственными и независимыми санитарно-гигиеническими службами согласно существующему немецкому и европейскому законодательству.

Почему красная или черная икра?

Издавна черная и красная икра считаются деликатесами. Как одна, так и вторая наделены природой замечательными качествами, что постоянно подтверждалось в бесчисленных научных исследованиях. Но какая же икра вкуснее по-прежнему остается делом вкуса. И та и другая имеет своих поклонников. В смысле питательной ценности они мало отличаются друг от друга, цена же - разная. Во-первых, количество осетровых рыб в мире значительно меньше, чем лососевых, что поднимает стоимость черной икры. И во-вторых, появилось очень много новых технологий для ловли и обработки рыбы с красной икрой, которые делают цену для потребителя теперь настолько доступной, что можно все чаще позволить себе наслаждаться ее вкусом.

Zarendom® - означает самое лучшее качество икры по стабильной, доступной и честной цене.

Наш девиз: Мы убеждаем качеством!








Икра ТМ Царендом наполнит вас здоровьем и силой, а так же покорит своим незабываемым вкусом! Торговая марка Zarendom гарантирует исключительно высококачественное производство красной икры лососевой горбуши, кеты, нерки, форели, чавычи, кижуча, симы, черной икры осетровой белуги, севрюги, стерляди, осетра, шипа, лопатоноса, веслоноса, морских деликатесов, рыбы и других морепродуктов. Вся икра является кошерной, что подтверждает знак на банке. Теперь каждый может насладиться неповторимым вкусом икры торговой марки Зарендом.
Google+ Присоедениться к Zarendom в Вконтакте