вход  |  регистрация  

мы работаем с 10.00 до 18.00 без выходных

 

+38 093 313 14 62

ТМ ZARENDOM - ЗАРЕНДОМ УКРАИНА

+38 098 804 06 37

красная и черная икра доставка по Украине

+38 066 932 70 76

     

Балык осетровый холодного копчения кусок 200 грамм.

Купить Балык осетровый холодного копчения кусок 200 грамм. лучшая цена
Доставка: по всей Украине, отправка осуществляется Новой Поштой, другие курьерские службы обсуждаются индивидуально. Стоимость доставки зависит от объёма заказа.

Оплата осуществляется:
- при получении заказа наложеным платежом
- курьеру лично при получении
- переводом денежных средств на счет (перед отправкой).

* Обмен и возврат товара: в течении двух недель с момента отправки, самовывоза или получением на прямую у курьера. Обязательное наличие купленного продукта, в противном случаи обмен не осуществляется.
ожидаем поставки
Наличие: нет Количевство покупок: 1614
Описание:

Балык осетровый холодного копчения куском.

Производитель: Германия

Сырье для производства: Русская рыба сибирского осетра.

Масса: 200 грамм.

Внешний вид: цельный кусок.

Сорт: высший.

Краткое описание: Если вы хоть раз попробуете осетровый балык, то останетесь довольны и насладитесь неповторимым вкусом. Балык приготовляют из жирных и средней жирности ценных рыб: осетровых: белуга, севрюга, стерлядь, осетр, лопатонос, веслонос, калуга и других. При производстве балычных изделий рыбу разделывают на спинку (балык), тешу (брюшную часть), полуспинку и боковник, которые вялят или коптят холодным способом.

Испокон веков лучшим балыком считается балык из осетровых рыб. При этом более ценным признаётся именно тот балык, который жирнее и толще.

Издавна балык считается деликатесным продуктом, вкусовые качества которого высоко ценятся человеком. Для балыка присущ специфический запах, оригинальный вкус и нежная консистенция. Балык осетровый вяленый отличается особым вкусом.

Традиционный балык содержит около 20% белков, столько же процентов жиров и 45-55% влаги. Из микроэлементов в балыке содержится никель, молибден, фтор, хром и цинк. Из витаминов в состав осетрового балыка входит витамин РР.

Балык осетровый вяленный используется для приготовления бутербродов, а также в качестве холодной закуски. Он способен украсить любой праздничный стол, а обычному столу придать торжественность и значимость.

Срок хранения балыка в холодильнике не должен превышать недели для целого куска и трёх дней для отрезанного ломтика. Поэтому не следует приобретать балык заранее, лучше сделать это накануне праздника, а нарезкой заниматься непосредственно в день торжества перед подачей.

Скидки:
скидки при покупке от 5шт и более

при покупке от 5 шт. и более товара одной торговой марки или одного вида.

обратный звонок, наш менеджер свяжется с Вами

закажи по телефону и получи скидку.

Для оптовых покупателей:
для оптовых покупателей скидки, цены обговариваються индивидуально

все цены обсуждаются индивидуально, все зависит от объема и количества заказов.

Нужна помощь?

Наши менеджеры ответят на любые вопросы и помогут с выбором товара.

Звоните:
+38 093 313 14 62
+38 098 804 06 37
+38 066 932 70 76



Отзывы о Балык осетровый холодного копчения кусок 200 грамм.

Отзыв никто не оставил, будьте первым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Самые покупаемые позиции

Продам оптом и в розницу Балык осетровый холодного копчения кусок 200 грамм. в Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Севастополь, Винница, Макеевка, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Луцк, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский. Сухая икра без добавок и красителей, 100% качественная и вкусная.



Икра ТМ Царендом наполнит вас здоровьем и силой, а так же покорит своим незабываемым вкусом! Торговая марка Zarendom гарантирует исключительно высококачественное производство красной икры лососевой горбуши, кеты, нерки, форели, чавычи, кижуча, симы, черной икры осетровой белуги, севрюги, стерляди, осетра, шипа, лопатоноса, веслоноса, морских деликатесов, рыбы и других морепродуктов. Вся икра является кошерной, что подтверждает знак на банке. Теперь каждый может насладиться неповторимым вкусом икры торговой марки Зарендом.
Google+ Присоедениться к Zarendom в Вконтакте