вход  |  регистрация  

мы работаем с 10.00 до 20.00 | суббота и воскресенье выходной

 

+38 093 313 14 62

ОФИЦИЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ZARENDOM - ЗАРЕНДОМ

+38 098 313 14 62

икра лососевая красная и осетровая черная

+38 099 313 14 62

     

Просмотреть фотографию в реальном размере
Просмотров: 1445
Категория: Черная осетровая икра
Размеры: 494x334px/155.0Kb
 
КАРМАНОВСКИЙ РЫБХОЗ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ИКРА ПОРОД ОСЕТРОВЫХ ЧЕРНАЯ


 
Бестер (гибрид белуги и стерляди) — первый объект, с которым начали в 1970 г. интенсивно работать в промышленном осетроводстве. Перспективный объект для выращивания в условиях прудового хозяйства.
Масса гибридов сеголетков достигает 100 г, двухлетков — 800 г. При выращивании в прудах совместно с карпом стандартная масса сеголетков достигает 25-30 г, двухлетков — 450-500 г. Бестер хорошо растет в пресных водах и в солоноватой воде, обладает широким диапазоном выносливости в условиях внешней среды. Интенсивно кормится и наращивает биомассу при температуре 20-25 °С воды. Молодь, сеголетки и двухлетки питаются планктоном и бентосом, в основном тендипедидами, а в более старшем возрасте — рыбой. Самцы созревают в возрасте четырех, а самки — 6-8 лет. Рабочая плодовитость самок — 200-800 тыс. шт. икринок.
В прудовом хозяйстве бестер самостоятельно не размножается. Внешним стимулом размножения является галечное дно, большая скорость течения, глубина 2-6 метров. Зрелых производителей бестера получают путем гипофизных инъекций весной при температуре 9-10 °С. Инкубационный период развития эмбриона длится 9 суток при температуре воды 10-12 °С. Полное рассасывание желчного мешочка личинок происходит за 6-10 суток.
Совместно с бестером в нагульных прудах южных районов выращивается белый амур (потребляет массу высшей растительности водоемов, листья деревьев, клевер, люцерну, люпин и т.д.), белый и пестрый толстолобик (потребляет фитопланктон водоемов), а в средней полосе и северных районах — совместно с пелядью, рипусом.
Балыки из бестера обладают отменным вкусом благодаря высокому содержанию жира (около 10%) и особенностям изменений, происходящих в процессе вяления и копчения. Жир у бестера находится не только в хребтовой части, но и в толще мяса, придает особый вкус балычным и отварным изделиям




Отзывы о Бестер

Отзыв никто не оставил, будьте первым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Икра ТМ Царендом наполнит вас здоровьем и силой, а так же покорит своим незабываемым вкусом! Торговая марка Zarendom гарантирует исключительно высококачественное производство красной икры лососевой горбуши, кеты, нерки, форели, чавычи, кижуча, симы, черной икры осетровой белуги, севрюги, стерляди, осетра, шипа, лопатоноса, веслоноса, морских деликатесов, рыбы и других морепродуктов. Вся икра является кошерной, что подтверждает знак на банке. Теперь каждый может насладиться неповторимым вкусом икры торговой марки Зарендом.
Google+