вход  |  регистрация  

мы работаем с 10.00 до 20.00 | суббота и воскресенье выходной

 

+38 093 313 14 62

ОФИЦИЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ZARENDOM - ЗАРЕНДОМ

+38 098 313 14 62

икра лососевая красная и осетровая черная

+38 099 313 14 62

     

Просмотреть фотографию в реальном размере
Просмотров: 781
Категория: Красная лососевая икра
Размеры: 450x298px/172.2Kb
 


 
Дунайский лосось — одна из крупнейших рыб горных рек, длина которой достигает более 180 см, масса — 60 кг. Вид считается реликтовой формой тайменя, ранее широко распространённого в водоёмах Евразии. Тело стройное, брусковатое. Почти половину большой головы занимает широкая пасть, челюсти усеяны множеством зубов. Выпуклые, чётко выраженные глаза посажены высоко на лбу. Это хищник, который активно охотится на широких плёсах. Быстрым, молниеносным движениям способствует характерное размещение спинного, анального и брюшных плавников — они смещены ближе к хвосту, лопасти которого очень широкие. Маскироваться рыбе помогает окраска, вроде цвета дна горной реки. Она серая с зеленоватым оттенком, часто переходит в коричнево-красный. Бока светлее, брюхо белое. На спине и боках чёрные пятна. Держится вблизи перекатов, мостов, нависших берегов, поваленных деревьев. В поисках пищи лосось переходит от тайника к тайнику в пределах выбранного участка. При опасности мгновенно исчезает.




Отзывы о Таймень (Таймени) дунайский

Отзыв никто не оставил, будьте первым.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Икра ТМ Царендом наполнит вас здоровьем и силой, а так же покорит своим незабываемым вкусом! Торговая марка Zarendom гарантирует исключительно высококачественное производство красной икры лососевой горбуши, кеты, нерки, форели, чавычи, кижуча, симы, черной икры осетровой белуги, севрюги, стерляди, осетра, шипа, лопатоноса, веслоноса, морских деликатесов, рыбы и других морепродуктов. Вся икра является кошерной, что подтверждает знак на банке. Теперь каждый может насладиться неповторимым вкусом икры торговой марки Зарендом.
Google+