ПН -Пт c 10.00 до 18.00

В корзине пусто!

Икра красная лососевая чавыча - первый сорт Россия (Сахалин и Камчатка) контейнер 500 грамм охлажденная

Икра красная лососевая чавыча - первый сорт Россия (Сахалин и Камчатка) контейнер 500 грамм охлажденная
На складе 1250.00 1 250.00 грн Нашли дешевле?
Производитель: Зарендом Россия
Доступность: На складе
Код товара: 260
 Красная икра пород лососевых чавыча – вкусный и необычайно полезный продукт.
Производитель: Меридиан, Тунайча, Буревестник, Парсах, Витязь, Даги и др.
Сырье для производства: лососевая рыба чавычи 
Вылов: дикий.
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые (отсутствие лопнувших зерен), зерно в зерно, насыщенный и однородный цвет, без пленок и сгустков крови.
Консистенция: икринки одинаковые по размеру и цвету, нежные, со слегка влажной и сухой поверхностью, рассыпчатая (отделяются одна от другой), при нажатии отчетливый лопающийся звук и образуется сок с приятным вкусом. характерный икре данного вида рыб.
Вкус: просто изумительный и очень нежный превосходит многих лососевых с небольшим содержанием горчинки и слабо уловимым острым привкусом (меньше чем у икры кижуча), характерный икре пород лососевых чавычи (без посторонних привкусов, резкого рыбного запаха), эта красная икра является наиболее дорогостоящей и дефицитной.
Оболочка зерна: нежнее чем у кеты, не оставляет во рту остатки оболочки зерна (не шкурит).
Размер зерна: около 7-9 мм.
Цвет зерна: ярко-красный.
Количество икринок в рыбе: 8100 шт.
Посол: малосольный.
Состояние: охлажденное.
Сорт: 1.
Вес: 500 грамм (самого продукта).
Виды фасовки: весовая, на развес, пластиковая тара, пластиковое ведро
Упаковка: герметичная упаковка в пластик со скретч - замком и крышкой, благодаря которой удобно хранить икру после её открытия.Консервант Е-200 (сорбиновая кислота - вытяжка из рябины) способствует лучшему сохранению плотности оболочки (сухости) икры и вкусовых качеств в процессе ее хранения, 100% натуральный и полезный.
Состав: икра чавыча, соль, сорбиновая кислота.
Условия хранения:
Температура хранения: от - 4°С до - 2°С.
Срок хранения: 12 месяцев.
Температура хранения: + 4°С.
Срок хранения: 1 месяца.
Пищевая и энергетическая ценность икры нерки: в 100 г продукта.
белок: 31,5 г;
жир: 13,2 г;
углеводов: 1 г;
витамины: А — 0,25 мг; В1 — 0,50 мг; В2 — 0,40 мг; РР — 1,4 мг; С — 2,5 мг;
калорийность 249 ккал.


Описание позиции: красная икра зернистая охлажденная чавычи (королевский лосось) высшего качества самое крупное зерно из всех пород лососевых рыб, шесть - семь миллиметров в диаметре, ярко-красные икринки соблазнят своим цветом и разыграют аппетит. Оболочка икринок менее жесткая чем у кеты, она слабо соленная и зернышко в зернышко. Вкусовые качества невероятно чистые, без посторонних привкусов, похожи на икру кижуча, но у чавычевой послевкусие горчинки меньше и оно нежнее, чем икра кижуча.
Икра чавычи считается самой дорогой и дефицитной из всех видов, ее довольно не много и редко встречается. Это икра которую так сильно любят гурманы и покупают только на праздничный стол.
Красная икра чавычи представляет собой настоящий деликатес, который ценится за свои полезные, питательные свойства и отменные вкусовые качества, наполните свой ежедневный рацион натуральными витаминами и ценными микроэлементами – фосфором, железом, фолиевой кислотой, калием, йодом. Она рекомендована беременным и детям.

Предлагаем к Вашему столу сахалинскую и камчатскую дальневосточную икру чавычу.
Икра свежая, охлажденная (не подвергалась заморозке), без икряной жидкости, слабосолёная, с природным - полезным консервантом.

Полезные свойства красной икры лососевой чавычи:По своим питательным качествам и химическому составу действительно уникальна. Имеет в своем составе легкоусвояемые белки - 32%, лецитин - биологически ценное вещество, минеральные соли: кальций, йод и фосфор, витамины группы В, а также витамины A, D, E, фолиевую кислоту. Не имеет вредных жиров и углеводов.

икре без консервантов ни как не обойтись! все рыбьи консервы в жестяных банках проходят процедуру стерилизацию, а вот к охлажденной весовой лососевой красной икре, такая технология обработки морепродукта не применима –очень нежная и деликатная икринка, она при нагреве превратится в неаппетитную кашеобразную форму. Единственный вариант сохранить икру до Новогодних праздников и следующего нереста – добавить консервант (Е-200) и расфасовать под вакуумом в герметичную пластиковую или стеклянную упаковку. Можно изготовить лососевую икру и без консерванта, но храниться она будет только четыре месяца. Икра хранится двенадцать месяцев без глубокой заморозки при условии добавления в нее консерванта сорбиновой кислоты, такой деликатес можно покупать круглый год. Консервант в икре – не наша прихоть, а необходимость, вызванная особенностями продукта. 
Мы тщательно следим за качеством икры лососевых и гарантируем полезность приобретаемой Вами деликатесного продукта питания.
Не содержит различных химических консервантов: Гексаметилентетрамин (уротропин), Варэкс-2, ЛИВ-7, Коралл, Бензоат натрия, Борная кислота, Бура, Боракс - (Е209, Е211, Е214, Е215, Е216, Е217, Е218, Е219, Е239)о всех видах консервантов добавляемые в лососевую икру

Только настоящая икра по-настоящему вкусна и приносит пользу Вам и Вашей семье, гарантирует настоящее удовольствие вкусом, дает силу и энергию.

Написать отзыв