ПН -Пт c 10.00 до 18.00

В корзине пусто!

Икра горбуши шоковой заморозки 540 грамм пластик с евро ключом

Икра горбуши шоковой заморозки 540 грамм пластик с евро ключом
Нет в наличии 0.00 0.00 грн Нашли дешевле?
Производитель: Зарендом Россия
Доступность: Нет в наличии
Код товара: 513

Очень многих покупателей волнует вопрос, какая икра лучше – стандартная с консервантами или шоковой заморозки? Важно понимать, что и в одном, и в другом случае используется один и тот же тип начального сырья, при этом отличаются только способы его предварительной подготовки для хранения и транспортировки к потребителю.

Американская икра горбуши шоковой заморозки – это уникальный по своим вкусовым и полезным характеристикам продукт, который поставляется в специальной пластиковой таре на развес. В зависимости от ваших потребностей можно заказать красную икру после шоковой заморозки весом от полукилограмма и выше.

Особенности

Какая красная икра самая вкусная? Та, которая, прежде всего, правильно приготовлена. Шоковая заморозка – один из наиболее современных методов предварительной подготовки продукта. Он подразумевает тщательную очистку сырья от любых загрязнений, распределение по сортам качества и заморозку в специальных холодильниках при температурах около -40°.

Еще совсем недавно основным способом сохранить продукт являлись консерванты либо заморозка ястыков. Новая технология шоковой заморозки продукта подразумевает полный отказ от консервантов с сохранением не только всех полезных свойств икры, но и внешнего вида.

Икра, приготовление которой занимает минимум времени на инновационном оборудовании, сохраняет в себе полезнейшие витамины В9, В3, В5 и Е, которые при обычном замораживании уничтожаются. Это происходит из-за того, что микроскопические ледовые кристаллы разрушают мембраны клеток.

Икра горбуши, какая лучше всего сохраняет свой вкус именно при шоковой заморозке, после извлечения из ястыков, отсортировки и предварительной просолки, замораживается в специальных камерах. После разморозки она готова к употреблению.

Хранение

Ключевое отличие икры шоковой заморозки заключается в максимальном сроке хранения. Продукт в специальных пластиковых контейнерах может храниться до 24 месяцев при температуре около -18°. При этом полностью сохраняются все питательные свойства, пищевая ценность и внешний вид.

Написать отзыв

ua ru en de fr pt es it zh ar nl sv