ПН -Пт c 10.00 до 18.00

В корзине пусто!

Красная лососевая икра кеты 540 грамм шоковой заморозки в пластиковой таре с евро ключом

Красная лососевая икра кеты 540 грамм шоковой заморозки в пластиковой таре с евро ключом
На складе 1100.00 1 100.00 грн Нашли дешевле?
Производитель: Зарендом Россия
Доступность: На складе
Код товара: 514

Где красная икра добывается, там она должна и обрабатываться – это основное правило получения качественного и ценного продукта. Предлагаем вашему вниманию американскую икру кеты от известных производителей, которая для многих является эталоном настоящего икорного деликатеса.

Все мы любим бутерброды с красной икрой или блины с этой начинкой, однако очень редко задумываемся над тем, насколько полезен и безопасен этот продукт для нашего здоровья. Не секрет, что икра красная является одним из наиболее популярных диетических продуктов с высоким содержанием витаминов, микро и макроэлементов. Ее рекомендуют для употребления в любом возрасте и детям, и пожилым, и беременным, и занятым тяжелым физическим трудом.

В то же время необходимо понимать, что срок хранения свежей икры не превышает нескольких дней, поэтому для хранения, транспортировки и доставки необходимо использовать консерванты, засолку и заморозку. О том, насколько безопасны консерванты, можно довольно долго спорить, поэтому мы предлагаем альтернативный вариант.

Шоковая заморозка – лучшая альтернатива

Какая красная икра вкуснее – изготовленная с использованием консервантов или при помощи заморозки, каждый решает для себя сам. Мы же отмечаем, что основными преимуществами икры шоковой заморозки являются

  • сохранение всех питательных веществ,
  • сохранение витаминов, повреждаемых обычно при обычной заморозке,
  • идеальный внешний вид,
  • сухость продукта с отсутствием джуса.

Красная икра, польза которой не вызывает сомнений у ведущих специалистов по здоровому питанию, после тщательной промывки и предварительной засолки помещается в специальные криогенные камеры, где при температуре -40° мгновенно замораживается.

Подобная технология шоковой заморозки активно используется крупнейшими производителями Америки. Она позволяет сохранять продукт на всем пути следования до конечного потребителя, при этом срок хранения может составлять до 24 месяцев.

Написать отзыв