ОСЕТРОВАЯ ИКРА ЧЕРНАЯ БЕЛУГИ - БЕЛУЖЬЯ АКВАТИР - AQUATIR ПРИДНЕСТРОВЬЕ МЕТАЛ БАНКА 10 ГРАММ
Черная икра пород осетровых белуга.
Производитель: Aquatir.
Страна: Приднестровье.
Сертифицированный продукт на Украине.
Сырье для производства: осетровая рыба белуга (sturgeon beluga).
Внешний вид: обладает особой, необычайно шелковистой текстурой, а ее оболочка с глазком может быть настолько нежной, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении, нежные упругие икринки идеальной стадии зрелости.
CLASSIC: это непастеризованная икра, с легким ароматом, нежной консистенцией и роскошным букетом вкуса, прошедшая минимальную обработку – посол.
MALOSSOL: это пастеризованная икра, которая дополнительно подвергается щадящей тепловой обработке, что позволяет значительно продлить срок годности, сохраняя при этом ее непревзойденное качество.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Вкус: яркий, обладает свежим вкусом с легким ореховым послевкусием и нежной консистенцией.
Цвет: от серого до почти белого.
Размер зерна: средний 2.5 мм и крупный 3 мм.
Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: дойная.
Изготовлена: из свежего сырья в месте вылова.
Место вылова: аквакультура - осетровая ферма.
Не подвергалась заморозке.
Посол: 3% на кг продукта.
Упаковка: стекло банка.
Продукция упаковывается под вакуумом как в стеклянную и хрустальную баночки (от 1 до 4 унций), так и в жестяные баночки большего объема (250, 500 и 1000 грамм).
Консервант: при изготовлении данной икры используется только соль и никаких других консервантов.
Срок хранения: до 8 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Срок хранения: до 1 месяцев.
Температура хранения: + 4°С - обычный домашний холодильник.
Пищевая ценность: углеводы 0 , жиры 10.0 , белки 29.0.
Будьте внимательны при выборе черной икры, внимательно изучайте её состав, придерживайтесь указанных на этикетке условий хранения и приятного вам аппетита!
Икра белуги – самый ценный вид икры, символ роскоши и эксклюзивности, по праву считается одной из самых изысканных и вкусных разновидностей осетровой икры. Крупные икринки переливаются всеми оттенками серого цвета, имеют тонкую оболочку и особенный насыщенный, отчётливый, почти ореховый вкус, который оставляет приятное послевкусие свежести. Употребляя осетровую икру регулярно, Вы улучшаете свое самочувствие и укрепляете иммунитет.