Черная икра пород осетровых белуга.
Производитель: Приднестровье.
Сырье для производства:
Приднестровская осетровая рыба белуга.
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Цвет: от темно-серого до черного.
Размер зерна: 4,0-5,0 миллиметров.
Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: аквакультура.
Изготовлена из свежего сырья в месте вылова.
Не подвергалась заморозке.
Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.
Посол: умеренный.
Упаковка: стекло банка.
Консервант: нет.
Срок хранения: до 12 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Икра белуги более зрелая, с деликатным, мягким вкусом, в ней значительно меньшее содержание жиров. Икра не подвергается пастеризации и в ней максимально сохраняются все полезные вещества.