ОСЕТРОВАЯ ИКРА ЧЕРНАЯ БЕСТЕРА АКВАТИР - AQUATIR ПРИДНЕСТРОВЬЕ СТЕКЛО БАНКА 28 ГРАММ
Черная икра пород осетровых бестера.
Производитель: Aquatir.
Страна: Приднестровье.
Сертифицированный продукт на Украине.
Сырье для производства: осетровая рыба бестер (sturgeon fish bester).
Внешний вид: обелуга+стерлядь. Уникально сбалансированная, его икра сочетает в себе все достоинства этих двух представителей осетровых. Отличается большим размером икринок по сравнению с икрой стерляди.
CLASSIC: это непастеризованная икра, с легким ароматом, нежной консистенцией и роскошным букетом вкуса, прошедшая минимальную обработку – посол.
MALOSSOL: это пастеризованная икра, которая дополнительно подвергается щадящей тепловой обработке, что позволяет значительно продлить срок годности, сохраняя при этом ее непревзойденное качество.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Вкус: обладает поистине элегантным, гармоничным и полным вкусом, напоминающим вкус белужьей икры.
Цвет: от серебристо-серых до насыщенных тёмных оттенков.
Размер зерна: средний 2 мм и крупный 3 мм.
Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: дойная.
Изготовлена: из свежего сырья в месте вылова.
Место вылова: аквакультура - осетровая ферма.
Не подвергалась заморозке.
Посол: 3% на кг продукта.
Упаковка: стекло банка.
Продукция упаковывается под вакуумом как в стеклянную и хрустальную баночки (от 1 до 4 унций), так и в жестяные баночки большего объема (250, 500 и 1000 грамм).
Консервант: при изготовлении данной икры используется только соль и никаких других консервантов.
Срок хранения: до 8 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Срок хранения: до 1 месяцев.
Температура хранения: + 4°С - обычный домашний холодильник.
Пищевая ценность: углеводы 0 , жиры 10.0 , белки 29.0.
Будьте внимательны при выборе черной икры, внимательно изучайте её состав, придерживайтесь указанных на этикетке условий хранения и приятного вам аппетита!
Бестер – это гибрид двух разновидностей пород осетровых рыб: стерляди и белуги. Эта икра впитала в себя наилучшие качества данных пород. Зерно довольно крупное, достигающее в диаметре 2.5 миллиметров. Цвет икринки составляет гамму серых оттенков и серебристо темных. Вкус приятно мягкий и довольно нежный, такой деликатес насладит ароматом послевкусие даже очень прихотливого ценителя.