Черная осетровая икра дикого вылова - забойная Дагестанская Imperial - Империал Каспийская 250 грамм жесть банка
Черная икра пород осетровых.
Страна: Дагестан.
Место вылова: Каспийское море.
Производитель: Империал.
Сырье для производства: Дагестанская осетровая рыба (Sturgeon).
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Цвет: обычно золотисто коричневый иногда варьирует от черно - серого и вплоть до светло-коричневых и темно-коричневых оттенков.
Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы. Размер зерна: 2-2.5 миллиметров.
Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: забойная.
Вылов: дикий.
Изготовлена из свежего сырья в месте вылова. Не подвергалась заморозке.
Посол: умеренный.
Упаковка: металл банка.
Консервант: ЛИВ-1.
Срок хранения: до 9 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Срок хранения: до 3 месяцев.
Температура хранения: + 4°С. 250 грамм осетровой икры в жесть баночкеДагестанского производства – это первоклассный сувенир для хорошей поездки и, между прочим, такой граммаж максимально разрешенный к вывозу за границу. Превосходный ресурс для хорошего питания. Дорогой вклад к праздничному столу. Такой баночки достаточно для двадцати бутербродов или тридцати тарталеток. Дагестанская осетровая икра считается одной из лучших, имеющая богатый и потрясающий вкус. Производится из осетровой рыбы, обитающей в неволе Каспийского моря. Икра обрабатывается и фасуется в стерильных условиях. Любители ценного и дорогого деликатеса за время нашей работы остались довольны отборным качеством черной икры. Предлагаем Вам приятные цены и удобную фасовку. Нарядите свой праздничный стол полезной и вкусной качественной, забойной, дикой икрой черной из Дагестана.