Черная икра пород осетровых русский осетр.
Производитель: Aquatir.
Страна: Приднестровье.
Сертифицированный продукт на Украине.
Сырье для производства: осетровая рыба русский осетр (Acipenser gueldenstaedtii).
Внешний вид: обладает особой, необычайно шелковистой текстурой, а ее оболочка с глазком может быть настолько нежной, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении, нежные упругие икринки идеальной стадии зрелости.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Вкус: яркий, обладает свежим вкусом с легким ореховым послевкусием и нежной консистенцией.
Цвет: от серого до светло серого с легким зеленоватым оттенком.
Размер зерна: средний 1.5 мм и крупный 2.5 мм.
Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: дойная.
Изготовлена: из свежего сырья в месте вылова.
Место вылова: аквакультура - осетровая ферма.
Пастеризация: есть пастеризованная и не пастеризованная.
Не подвергалась заморозке.
Посол: 3% на кг продукта.
Упаковка: стекло банка.
Консервант: при изготовлении данной икры используется только соль и никаких других консервантов.
Срок хранения: до 8 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Срок хранения: до 1 месяцев.
Температура хранения: + 4°С - обычный домашний холодильник.
Пищевая ценность: углеводы 0 , жиры 10.0 , белки 29.0.
Будьте внимательны при выборе черной икры, внимательно изучайте её состав, придерживайтесь указанных на этикетке условий хранения и приятного вам аппетита!
Русский осетр по праву считается одной из самых изысканных и вкусных разновидностей осетровой икры. Многие гурманы утверждают, что именно этот деликатес действительно самый лучший. У этого вида икры отчётливый, почти ореховый вкус. В черной икре содержится богатый набор витаминов и минералов, а также ценные белки и аминокислоты. Употребляя осетровую икру регулярно, Вы улучшаете свое самочувствие и укрепляете иммунитет.