Черная икра пород осетровых шипа.
Производитель :Украина.
Сырье для производства: Российская осетровая рыба осетр
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Цвет: обычно золотисто коричневый иногда варьирует от черного до серого и вплоть до светло-коричневых . Размер зерна: 2,5-3,2 миллиметров.
Сорт: высший - премиум. Способ получения икры: забойная. Изготовлена из свежего сырья в месте вылова. Не подвергалась заморозке.
Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.
Посол: умеренный.
Упаковка: металл банка.
Консервант: нет.
Срок хранения: до 12 месяцев. Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.Икра осетра более зрелая, с деликатным, мягким вкусом, в ней значительно меньшее содержание жиров. Икра не подвергается пастеризации и в ней максимально сохраняются все полезные вещества.