Черная осетровая икра дикого вылова русский осетр Imperial - Империал Каспийская 250 грамм жесть банка
Черная икра пород осетровых русский осетр.
Место вылова: Каспийское море.
Производитель: Империал.
Сырье для производства: осетровая рыба русский осетр (Acipenser gueldenstaedtii).
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Цвет: обычно золотисто коричневый иногда варьирует от черно - серого и вплоть до светло-коричневых и темно-коричневых оттенков.
Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.
Размер зерна: 3-3.5 миллиметров.
Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: забойная.
Вылов: дикий. Изготовлена из свежего сырья в месте вылова.
Не подвергалась заморозке.
Посол: умеренный.
Упаковка: жесть банка. Консервант: ЛИВ-1.
Срок хранения: до 9 месяцев. Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Температура хранения: + 4°С. 250 граммосетровой икры русского осетра в жесть баночке – это первоклассный сувенир для хорошей поездки и, между прочим, такой граммаж максимально разрешенный к вывозу за границу. Превосходный ресурс для хорошего питания. Дорогой вклад к праздничному столу. Такой баночки достаточно для двадцати бутербродов или тридцати тарталеток. Осетровая икра русского осетра является эксклюзивным продуктом, о котором с давних времен сказывают, как о черном золоте. О пользе икры русский осетр известна людям издавна, компонент витаминов и деликатный, изысканный вкус делают икорку действительно очень ценным деликатесом. По этой причине сравнение с одним из самых дорогих металлов довольно оправданно и уместно. Эта осетровая рыба, выловленная в неволе в водах Каспийского моря, возрождает традиции изготовления икры по старинным астраханским рецептам. Попробуйте настоящий благородный вкус настоящей и качественной икры.