Икра черная осетровая стерляди 10 г Aquatir - Акватир Приднестровье
Черная икра пород осетровых
Производитель: Aquatir.
Страна: Приднестровье.
Сертифицированный продукт на Украине.
Сырье для производства: осетровая рыба стерлядь (sturgeon fish sterlet).
Внешний вид: обладает особой, необычайно шелковистой текстурой, а ее оболочка может быть настолько нежной, что готова раствориться во рту при малейшем прикосновении, нежные упругие икринки идеальной стадии зрелости.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Вкус: изысканный, индивидуальный, запоминающийся вкус с богатой палитрой послевкусия с ореховой ноткой.
Цвет: варьируется от светло-серого до тёмно-серого оттенков.
Размер зерна: средний 1.2 мм и крупный 1.8 мм.
Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: дойная.
Изготовлена: из свежего сырья в месте вылова.
Место вылова: аквакультура - осетровая ферма.
Пастеризация: есть пастеризованная и не пастеризованная.
Не подвергалась заморозке.
Посол: 3% на кг продукта.
Упаковка: жесть банка.
Консервант: при изготовлении данной икры используется только соль и никаких других консервантов.
Срок хранения: до 8 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Срок хранения: до 1 месяцев.
Температура хранения: + 4°С - обычный домашний холодильник.
Пищевая ценность: углеводы 0 , жиры 10.0 , белки 29.0.
Будьте внимательны при выборе черной икры, внимательно изучайте её состав, придерживайтесь указанных на этикетке условий хранения и приятного вам аппетита!
Осетровая икра стерляди - качественный морепродукт высшего сорта – порадует знатока и любителя дорогого деликатеса, который предпочитает только натуральный деликатес выращенный на осетровой ферме. Зерно самое мелкое из всех пород осетровых, темно-серого, ближе к черному цвету и тонкий насыщенный вкус – который по праву считается одним из самых вкусных видов черной икры. Хорошее соотношение цены и качества.