Черная икра пород осетровых стерлядь.
Место вылова: Каспийское море.
Производитель: Империал.
Сырье для производства: осетровая рыба стерляди (Acipenser stellatus).
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Цвет: темно -серый с зеленоватым или золотистым отливом.
Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.
Размер зерна: 1.8-2 миллиметров. Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: забойная.
Вылов: дикий. Изготовлена из свежего сырья в месте вылова.
Не подвергалась заморозке.
Посол: умеренный.
Упаковка: жесть банка.
Консервант: ЛИВ-1.
Срок хранения: до 9 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Срок хранения: до 3 месяцев.
Температура хранения: + 4°С. 125 грамм осетровой икры стерляжьей в жесть баночке – довольно достаточно, что бы вызвать хорошее впечатление.
Эту баночку Вы можете без проблем вывезти за границу. Европейскому коллеге или другу лучше не дарить больше чем 50 или 125 грамм, не надо шокировать людей. Такой баночки достаточно для самого располагающего приема и хорошего почтения. Такого количества икры достаточно для десяти бутербродов или четырнадцати тарталеток. Осетровая икра стерляди - качественный морепродукт высшего сорта – порадует знатока и любителя дорогого деликатеса, который предпочитает только натуральную, дикую, забойную добычу. Зерно самое мелкое из всех пород осетровых, темно-серого, ближе к черному цвету и тонкий насыщенный вкус – который по праву считается одним из самых вкусных видов черной икры.. Хорошее соотношение цены и качества.