Черная икра пород осетровых стерлядь.
Место вылова: Каспийское море.
Производитель: Империал.
Сырье для производства: осетровая рыба стерляди (Acipenser stellatus).
Внешний вид: икра одного вида рыб, икринки чистые, целые, однородные по цвету.
Консистенция: икринки упругие, со слегка влажной или сухой поверхностью, отделяются одна от другой.
Цвет: темно -серый с зеленоватым или золотистым отливом.
Вкус: приятный, характерный икре данного вида рыбы.
Размер зерна: 1.8-2 миллиметров. Сорт: высший - премиум.
Способ получения икры: забойная.
Вылов: дикий. Изготовлена из свежего сырья в месте вылова.
Не подвергалась заморозке.
Посол: умеренный.
Упаковка: стекло банка.
Консервант: ЛИВ-1.
Срок хранения: до 9 месяцев.
Температура хранения: от - 2°С до - 4°С.
Срок хранения: до 3 месяцев.
Температура хранения: + 4°С. 50 грамм осетровой икры стерляжьей в жесть баночке – довольно достаточно, что бы вызвать хорошее впечатление.Приятный сувенир для друзей из других стран. Роскошный знак внимания, который впечатлит. Романтический способ, к ужину на двоих. Этой шикарной баночки вполне достаточно для четырех бутербродов или шести тарталеток. Осетровая икра стерляди - качественный морепродукт высшего сорта – порадует знатока и любителя дорогого деликатеса, который предпочитает только натуральную, дикую, забойную добычу. Зерно самое мелкое из всех пород осетровых, темно-серого, ближе к черному цвету и тонкий насыщенный вкус – который по праву считается одним из самых вкусных видов черной икры.. Хорошее соотношение цены и качества.