ПН -Пт c 10.00 до 18.00

В корзине пусто!

Полезные статьи о икре Зарендом Германия - икра как она есть красная, черная, желтая

Повышаем культуру потребления: как и с чем есть икру Зарендом

06.10.2020

0   33

Чтобы повысить свой престиж, мало купить баночку красной либо черной икры и предложить ее гостям. Фирменная продукция Зарендом требует правильной подачи к столу, соответствующей сервировки и тщательного подбора напитков. А если Вы не хотите прослыть варваром, то придется научиться еще и правильно употреблять этот продукт. Увы, это не учат в школе: хотя бы потому, что проводить кулинарные «эксперим..

О чем говорят внешний вид и вкус черной икры?

24.09.2020

0   42

Многие люди привыкли считать, что банка черной икры является настоящей роскошью, атрибутом достатка и престижа. На самом деле сделать сегодня такую покупку могут все желающие. Представленная в нашем интернет-магазине Zarendom икра — это брендовый продукт премиум качества, который знают и любят потребители на нескольких континентах. Это настоящая икра с минимумом консервантов и максимумом полезны..

Состав черной икры

03.11.2019

0   64

Многие из нас знают, что морепродукты в целом полезны для организма. Врачи, диетологи и представители старшего поколения считают, что черная икра в банке имеет чудодейственные свойства. Ее употребление положительно сказывается на состоянии крови и общем самочувствии. Но мало кто представляет себе, какие именно компоненты и в каком количестве содержатся в икорном продукте. Питательная ценность Са..

Популярные сорта и характеристики желтой икры

25.10.2019

0   99

Чтобы удивить сегодня гостей или посетителей Вашего ресторанного заведения, не обязательно часами колдовать над украшением блюд и сервировкой стола. Достаточно выбрать качественные продукты, которые редко встречаются в обычных магазинах, и правильно преподнести их. Часть рыбных деликатесов попала в категорию подзабытых. Но в последние годы спрос на них вновь возрос. Наряду с красной и черной икро..

Почему ваш выбор - немецкая икра Zarendom

11.10.2019

0   82

Среди истинных гурманов и ценителей вкуса особое место занимает икра Зарендом, появившаяся на рынке относительно недавно, но уже успевшая стать для многих настоящим эталоном вкуса в премиум сегменте красной и черной икры. Настоящая оригинальная икра Zarendom – это непревзойденное немецкое качество, разнообразие оттенков вкуса, максимальный ассортимент продукции, способный удовлетворить запросы ..

Способы подачи красной икры Зарендом на стол

08.08.2019

0   110

Известный производитель премиальной красной икры из Германии Zarendom раскрывает секреты сервировки праздничного или обычного стола с использованием популярного деликатеса. Существует как минимум десяток способов подачи красной икры на стол, причем многие из них станут для гурманов настоящим откровением. Бутерброды Традиционный и самый распространенный способ подачи продукта для которого обычно ..

ИКРА ФОРЕЛИ - КАЖДАЯ ИКРИНКА ЭТО ВОСТОРГ ВКУСА И ХОРОШАЯ ЗАБОТА О ВАС

14.07.2019

0   281

Семейство лососевых рыб богато разнообразием видов и родов. Объединяет этих рыб то, что водятся они в основном в холодных водах, поэтому содержат большое количество жиров, необходимых для жизнеобеспечения в суровых условиях. Лосось и его родственники – очень ценные рыбы, они имеют отменный вкус и могут быть приготовлены любым из известных кулинарам способов. Говорят, что лососевые рыбы особенно..

НАСТОЯЩАЯ ИКРА КИЖУЧА ПОДАРИТ ВАМ ХОРОШИЙ ВКУС И УЛУЧШИТ НАСТРОЕНИЕ

14.07.2019

0   115

Хороший вкус и превосходный внешний вид икры лососевой красной кижуча удовлетворит желание вкуса даже самого требовательного гурмана, мы предлагаем икру из американку, канадку, российскую, норвежскую, немецкую шоковой заморозки и свежую. Полезные свойства икры кижуча Кижуч - представитель семейства Лососевых, способный достигать массы в 14 кг и веса в 100 кг. Рыба имеет яркий серебристый окр..

ЛОСОСЕВАЯ ИКРА КРАСНАЯ НЕРКИ - УЛУЧШИТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ИММУНИТЕТ

14.07.2019

0   123

Нерка икра породы лососевых рыб имеет потрясающие вкусовые качества и считается самой полезной из видов красной икры за счет большого содержания никотиновой кислоты. Именно этот продукт необходимо употреблять в пищу, если врачи прописали. Но так же просто насладится этим деликатесом может каждый, ведь здоровье у нас одно Красная икра нерки первого сорта - редкий деликатес Дикий дальневосточный..

КЕТА ИКРА ЛОСОСЕВАЯ КРАСНАЯ КРУПНО ЗЕРНИСТАЯ С ИДЕАЛЬНЫМ ЗЕРНОМ

14.07.2019

0   259

Как выбрать правильную и качественную кетовую икру породы лососевых, на сегодняшний день есть много стран производителей: Россия, Америка, Канада, Германия, Норвегия и др. Давайте разберемся что лучше, замороженная шоковая, свежая или консервированная. Описание Красная икра кеты считается деликатесом во всем мире из-за превосходного вкуса и массы питательных веществ. Икра всех лососевых рыб..

ИКРА ГОРБУШИ ЛОСОСЕВАЯ КРАСНАЯ ПРЕКРАСНЫЙ ВКУС И ХОРОШИЙ ПОДАРОК

14.07.2019

0   160

Восхитительная икра лососевая красная горбуши – вкус ее знаком нам с детства, она превосходно подойдет на любой праздничный стол и поможет восстановить здоровье, полезна детям и беременным, хорошо влияет на укрепление иммунитета. Икра горбуши это самая обычная, чаще всего встречающаяся разновидность икры. Отличительные признаки икры - светлооранжевые, среднего размера зерна, блестящие и круглые. ..

СПОСОБЫ ПОДАЧИ КРАСНОЙ ИКРЫ НА СТОЛ И КУЛЬТУРА НАСЛАЖДЕНИЯ ДЕЛИКАТЕСОМ

14.07.2019

0   105

Дела с этим нежнейшим продуктом, напоминающим россыпь красных бусинок, советуют основывать практически сообразно романтичному сценарию: поначалу флирт – некоторое количество икринок для аппетита пред пищей, потом незначительно искушения из икры с блинами кремовая толпа и, в конце концов, истиннее удовольствие – пару ложечек «с горой» напрямик из хрустальной, мельхиоровой либо серебряной икорницы, ..

О ЛОСОСЕВОЙ КРАСНОЙ ИКРЕ КОТОРАЯ ЗАНЕСЕНА В КРАСНУЮ КНИГУ В РОССИИ

26.06.2019

0   315

Положение о красной книге НЕЛЬЗЯ ЛОВИТЬ РЫБУ, ЗАНЕСЕННУЮ В КРАСНУЮ КНИГУ Занесенные в Красную книгу рыбы подразделяются на пять категорий в зависимости от численности их видов: I категория — виды (подвиды), находящиеся под угрозой исчезновения; II категория — виды, численность которых быстро сокращается; III  категория — редкие виды, не находящиеся еще под непосредственной угро..

---